EPERM: operation not permitted, unlink

2019-10-13 23:31:23 275 views

An unexpected error occurred: "EPERM: operation not permitted, unlink

系统环境:

windows10

问题描述

用yarn ,npm,cnpm安装依赖都是失败的提示权限不足,但是删除依赖重新安装又是可行的,但是每当多一个依赖就需要删除全部依赖,重新安装显得很麻烦。

解决方案

1.使用windows键+x 可以看到一个有管理员权限的powershell ,打开到对应的路径用对应的依赖安装命令安装即可。

2.在你需要安装依赖的项目目录下 使用shift+鼠标右击 ,可以看到一个在此处打开PowerShell窗口,在

0

No Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。